EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

Toyota представила в России Land Cruiser 200 в версии Executive Lounge

Компания Toyota 20 сентября объявила старт предзаказов на новую модификацию внедорожника-легенды Land Cruiser 200. Модель Executive Lounge, сменившая спецсерию Excalibur, отличается уникальным экстерьером, максимальным оснащением и эксклюзивным интерьером.
Toyota представила в России Land Cruiser 200 в версии Executive Lounge

Передние фары в черном цвете, оригинальные накладки на наружных зеркалах и внушительная радиаторная решетка сделали внешность автомобиля более брутальной. Агрессивный образ дополнен необычным оформлением бамперов, эмблемой версии Executive Lounge на задней стойке кузова и ее проекцией спереди. Для отделки деталей интерьера дизайнеры воспользовались тонкой, мягкой и сверхпрочной кожей выделки semi-aniline. Салон модели предлагается в двух цветовых решениях, основанных на коричневой или черной гамме. Образ представительского внедорожника подчеркивают тиснения на спинках кресел в виде логотипа Land Cruiser, эксклюзивные строчки кожаных элементов и сидений.

Модификация Executive Lounge, доступная для заказов в России, по комплектации аналогична Executive. В списке оснащения значИтся светодиодная оптика, климат-контроль на четыре зоны, гидропневматические задняя и передняя подвески с регулированием высоты руля, выбор режимов движения, премиальная аудиосистема JBL в комплекте с 14 динамиками и усилителем. Желающие могут обзавестись Land Cruiser 200 в вариации Executive Lounge версией с бензиновым мотором или «турбодизелем» V8, с 6-скоростной АКПП и полным приводом. Ценник роскошной вариации внедорожника стартует от 5 750 000 рублей.

Читайте также: В Казахстане началось производство новой LADA Granta

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости