Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Кино

DC показал половой орган Бэтмена в новейшем комиксе

DC Comics выпустил в продажу новый комикс о Бэтмене, в нём главный герой предстаёт перед читателями полностью обнаженным. Художники, создававшие анимацию Batman: Damned в печатном варианте, изобразили половой орган главного героя.
DC показал половой орган Бэтмена в новейшем комиксе

Всего в комиксе пенис появляется четыре раза. В одном из «горячих» эпизодов главный персонаж, выходя из попавшего в ДТП бэтмобиля, сбрасывает костюм. В электронной версии комикса интимный участок тела выполнен затемнённым. Выпуск Batman: Damned относится к серии Black Label, данный продукт не ориентирован на малолетнюю аудиторию. Эксперты отмечают, что половой орган Бэтмена не подвергся ретушированию в печатном варианте. Во Всемирной сети, в выпуске комикса, орган выполнен с затемнением.

Бэтмен является вымышленным персонажем, он является супергероем комиксов популярного издательства DC Comics. Впервые главный персонаж появился в печатной версии Detective Comics, вышедшей в мае 1939 года. Бэтмен популярен также, как и Супермен, являясь одним из наиболее известных героев комиксов. Образ героя создан художником Бобом Кейном и писателем Биллом Фингером.

Читайте также: \"Локи и Алая Ведьма в деле\": Disney снимет сериалы по комиксам Marvel

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости