EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Певец Влад Соколовский рассказал о планах на жизнь после развода

Певец Влад Соколовкий рассказал о планах на жизнь после разводе с матерью своего единственного ребенка Ритой Дакотой. С тех пор, как артистка объявила о расставании, он предпочел вести скрытый образ жизни, но недавно прервал молчание.
Певец Влад Соколовский рассказал о планах на жизнь после развода

Теперь Влад Соколовский пытается огородить себя от негатива, который то и дело сыпется в его сторону. Недавно он рассказал о странной ситуации, произошедшей с ним. Открыв холодильник, артист увидел там бутылку крепкого алкогольного напитка и подумал, что будет, если ее полностью выпить.

После Соколовский напомнил, что у него никогда не было привычки выпивать. Через 5 секунд мозг артиста дал ему понять, что этого делать не стоит. В будущем он планирует заниматься спортом и хочет подняться на Эльбрус – самую высокую горную вершину Европы и России. Ранее певец не принимал участие в подобных мероприятиях, но уверен, что поход ему запомнится навсегда. Тем временем Рита Дакота старается не унывать. Она активно работает, проводит время с дочерью, готовится к поездке с подругами и их детьми на море. Артистка верит, что впереди ее ждет только самое лучшее.

Читайте также: Оксана Самойлова готовится к серьезной операции

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости