Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Пугачева в молодежном образе посетила премьеру «Кислоты»

Алла Пугачева посетила премьеру картины молодого режиссера Александра Горчилина «Кислота». Для мероприятия 69-летняя знаменитость выбрала наряд в черных тонах, вернувшись к своему фирменному, знакомому публике, молодежному и слегка рокерскому стилю.
Пугачева в молодежном образе посетила премьеру «Кислоты»

Пугачева в последнее время редко появляется на светских мероприятиях, предпочитая проводить время в теплой семейной обстановке, заниматься детьми. Однако премьера дебютной картины 26-летнего режиссера Александра Горчилина заинтересовала Примадонну. Судя по кадрам, обнародованным в Сети, появление Аллы Борисовны на красной дорожке стало для публики настоящим сюрпризом. Журналисты, присутствующие на мероприятии, спешили запечатлеть знаменитость, попросив немного задержаться и попозировать перед камерами.

Внимание многих привлек молодежный образ, выбранный артисткой на показ «Кислоты». Алле Борисовной очень шли кожаные брюки до щиколоток, ботильоны на каблуках и многослойная широкая блуза. В дополнение к черному наряду певица подобрала темные очки, рокерские перчатки без пальцев и соответствующую бижутерию. В числе многих знаменитостей, на премьеру фильма пришла и Светлана Лобода. Исполнительница не могла пропустить работу своего продюсера Нателлы Крапивиной, спродюсировавшей картину начинающего режиссера.

Читайте также: Виктория Дайнеко «засветила» фигуру в бикини на пляже в Черногирии

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости