EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

«Диабет никого не щадит»: Садальский считает худобу Пугачевой болезненной

Станислав Садальский прокомментировал изящество Аллы Пугачевой. По мнению известного актера, страдающая сахарным диабетом Примадонна стала инсулинозависимой, а ее худоба вызвана проблемами со здоровьем.
«Диабет никого не щадит»: Садальский считает худобу Пугачевой болезненной

Алла Борисовна не раз шутила, что она «больная старая женщина с подагрическими ногами». Певица рассказывала, как ей отказали в коррекции овала лица из-за проблем с сердцем и диабета. После вердикта специалистов артистка смирилась с мыслью, что ей «придется стареть красиво без всякой пластики».

По словам Пугачевой, уходом лишних килограммов она обязана таблеткам от диабета, выписанным ей израильскими медиками. Согласно некоторым слузам, Примадонна лежала в специализированной клинике для похудения, где ее научили жить по, так называемому, принципу «СССР» - отказаться от сладкого, сдобного, соленого и устраивать разгрузочные дни. Придерживаясь такого рецепта, знаменитость приобрела изящество.

Однако Станислав Садальский считает худобу певицы болезненной. Актер, известный своим колкими замечаниями, предположил, что Алла Борисовна уже «инсулинозависимая», а «никого не щадящий диабет» негативно отражается на ее внешности.

Читайте также: Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк сделала тату драконов

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости