EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Технологии

Apple все же выпустит беспроводную зарядную станцию AirPower

Компания Apple все же намеревается выпустить свою беспроводную зарядную станцию AirPower. С момента анонса данного устройства прошло более года, и какое-то время разработчик и вовсе не упоминал о проекте.
Apple все же выпустит беспроводную зарядную станцию AirPower

После анонса AirPower специалисты Apple столкнулись со значительным количеством проблем. Станция то перегревалась в процессе тестирования, то демонстрировала недостаточно высокую эффективность. В итоге с официального сайта “яблочного” бренда и вовсе пропали любые упоминания о беспроводной зарядке. Некоторые эксперты решили, что в компании откажутся от выпуска станции. Однако вкладыш по “Быстрой настройке”, имеющийся в комплекте с Phone XS и XS Max, указывает на то, что разработчик все же пересмотрел свое решение.

В инструкции присутствуют всего несколько строчек, предлагающих положить новый “яблочный” девайс на AirPower или же платформу любой другой Qi-сертифицированной зарядной станции. Эксперты считают, что такое упоминание еще не представленного устройства либо говорит о том, что его релиз состоится совсем скоро, либо в Apple просто стараются не дать забыть о своем проекте.

Читайте также: Windows держит пользовательские переписку и пароли в файле WaitList.dat

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости