Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Звезда сериала "Интерны" Светлана Камынина показала в Instagram силиконовую грудь

Светлана Камынина, получившая широкую известность благодаря участию в телесериале "Интерны", продемонстрировала в социальной сети Instagram силиконовую грудь. При этом известно, актриса ранее отрицательно относилась к пластической хирургии.
Звезда сериала "Интерны" Светлана Камынина показала в Instagram силиконовую грудь

На своей странице в Instagram Светлана Камынина показала поклонникам снимок, на котором она позирует с пышным бюстом. Как оказалось, новые формы звезда получила на время. Накладной бюст ей понадобился для исполнения роли в новом фильме. Хозяйка аккаунта попросила своих поклонников высказать своё мнение по поводу изменений в её внешности. Как оказалось, большинство подписчиков знаменитости считают её очень красивой. По их словам, исполнительница одной из главных ролей в комедийном сериале "Интерны" не нуждается в подобных ухищрениях, ведь её фигура и так очень привлекательная, но нашлись и те, кто данное преображение восприняли с позитивом.

Публикация начала быстро набирать популярность, отражающуюся в количестве одобрительных лайков и комментариев. Светлана Камынина активно общалась с поклонниками на эту тему, заключив, она должна радоваться тому, что ей дала природа, несмотря на повышенное внимание публики в связи с увеличением объёма груди.

Читайте также: «Диабет никого не щадит»: Садальский считает худобу Пугачевой болезненной

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости