Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Михаил Боярский рассекретил пол будущего ребёнка дочери

Михаил Боярский рассекретил поклонникам пол будущего ребёнка дочери Елизаветы. У шестилетнего наследника звёздной семьи Андрея появится брат.
Михаил Боярский рассекретил пол будущего ребёнка дочери

Российский актёр и певец не удержался, чтобы раскрыть правду об ещё одном своём внуке. Как выяснилось, беременность Елизаветы Боярской не только совпадает со слухами, но молодые родители успели узнать пол будущего малыша. Счастливый дедушка, как и отец ребёнка Максим Матвеев, с нетерпением ждут мальчика. Супруги даже придумал имя младшему сыну, однако все подробности фанатам раскрывать не спешат. Долгое время Боярская умалчивала и о первом ребёнке, который стал выходить с ней в свет только в 6 лет. Сначала актриса взяла с собой отпрыска на кинофестиваль, а затем появлялась с Андреем на праздниках для детей.

На одном из таких дошкольникам предложили раскрасить краской большое пианино. Воспитанный сын Боярской не толкал других детей и не пытался дорваться до инструмента, а вежливо дождался своей очереди, а затем уже аккуратно изобразил придуманный рисунок.

"Когда я была маленькой и бродила по тем же самым местам, что и мой сын теперь, то не замечала всего великолепия и красоты Питера, - рассказывает артистка об увлечённости Андрея красотами Северной столицы. - Понимаю, что город всегда был одним из главных воспитателей".


Читайте также: Полина Гагарина пытается сесть на шпагат

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости