EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

ГАЗ представил грузовик-внедорожник "Садко Next"

Автозавод ГАЗ продемонстрировал грузовик-внедорожник "Садко Next" на выставке в Ганновере. Первым автомобиль выйдет в Юго-восточной Азии с правым рулём.
ГАЗ представил грузовик-внедорожник "Садко Next"

На презентации коммерческой техники в Германии "Группа ГАЗ" показала машину, анонс которой был ещё в 2014 году. Хотя сначала релиз грузовика был намечен на 2019 год, компания перенесла его на более ранние даты, поскольку успела обзавестись потенциальной клиентурой с Азии. Отличается новинка широким комплексом оборудования для езды по бездорожью. У "Садко Next" есть понижающая передача, функция блокировки обоих дифференциалов, раздаточная part-time-коробка в усиленной модификации. Полный привод в авто сочетается с повышенным клиренсом и передним мостом с жёстким подключением.

Колёса внедорожника на 18 дюймов в диаметре имеют грязевые покрышки. Тормозная система оснащена возможностью экстренной подачи воздуха. Высокий крутящий момент (490 Нм) на самой низкой скорости обеспечивается турбодизелем ЯМЗ-534 с отдачей 149 л. с. В комплекте к "Садко Next" за дополнительную плату можно получить шноркель, лебёдку и топливный бак на 95 литров. О дате выхода на российском рынке "Группа ГАЗ" пока не информирует.

Читайте также: «УАЗ» представил пять версий обновленного внедорожника «Патриот»

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости