EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Валерий Меладзе скупает недвижимость в Грузии ради гражданства

Валерий Меладзе активно скупает недвижимость в Грузии с целью получить гражданство этой страны. По словам приближенных к артисту источников, певец при этом не станет отказываться от российского паспорта.
Валерий Меладзе скупает недвижимость в Грузии ради гражданства

Валерий Меладзе является уроженцем Грузии и сейчас пытается вернуть гражданство, при этом не отказываясь от российского. Для этого нужно внести в казну государства 300 тысяч евро или купить на эту же сумму недвижимость в стране. Певец выбрал второй вариант, и уже планирует организацию музыкального фестиваля в Батуми. Таким образом он способствует популяризации культуры Грузии, отмечая, что на самом празднике не будет никакой политики. Вместе с получением грузинского гражданства Валерий Меладзе запросил его также для своих детей.

Публика уверена, что музыкальный фестиваль Меладзе станет не менее популярным, чем “Новая волна” в Сочи. Подробности нового проекта артист не раскрывает, но, согласно слухам, на данный момент уже ведется составление программы мероприятия и готовится список приглашенных звезд.

Читайте также: Михаил Боярский рассекретил пол будущего ребёнка дочери

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости