EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Ольга Бузова и Дмитрий Маликов работают над новым хитом

Ольга Бузова и Дмитрий Маликов вместе работают над созданием нового хита. Для съемок совместного клипа певица выбрала достаточно открытый “сияющий” наряд, показав его фолловерам в Instagram.
Ольга Бузова и Дмитрий Маликов работают над новым хитом

Недавно Ольга Бузова была замечена в компании Дмитрия Маликова, а также рэп-исполнителей АК47 и ST. Предполагается, что артисты ведут работу над созданием совместного клипа на композицию “Дом-2”. Поклонники певицы выражают уверенность в том, что сейчас их кумир трудится над выпуском очередного хита. Детали не раскрываются, но СМИ утверждают, что видеоролик станет одним из наиболее дорогостоящих в карьере Бузовой. Один из образов кумира фанаты назвали “роскошным”, а именно тот, где артистка позирует в серебристом платье со множеством вырезов и открытых зон.

Дмитрий Маликов свое участие в клипе подтвердил публикацией на личной странице, где он позирует в компании Ольги Бузовой. При этом многие поклонники певца возмутились тем, что он “опустился” до сотрудничества с экс-участницей “Дома-2”. Сам же артист обиделся на фанатов за то, что они готовы отказаться от него из-за подобных творческих решений.

Читайте также: Поклонники раскритиковали Кристину Орбакайте за неудачные эксперименты со стилем

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости