Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Любовь к экстремальному спорту едва не убила звезду “Уральских пельменей” Юрьеву

Илана Юрьева, известная как участница “Уральских пельменей”, едва не лишилась жизни из-за попытки освоить экстремальный вид спорта. Об этом знаменитость рассказала своим поклонникам.
Любовь к экстремальному спорту едва не убила звезду “Уральских пельменей” Юрьеву

Юрьева призналась, что решила освоить катание по волнам на доске, следуя за катером. Уже спустя непродолжительное время звезда “Уральских пельменей” начала ощущать себя достаточно ловко на воде. Сама теледива предполагает, что стать на доску с первого раза ей, вероятно, удалось по той причине, что она катается на горных лыжах, поэтому умеет держать равновесие. Вейкборд подарил Илане Юрьевой невероятные эмоции, хотя в конце она все же не сумела удержаться, упав прямиком в воду. В тот момент знаменитость едва не утонула, поскольку ее накрыло большой волной от проносящегося мимо катера. К счастью, закончилось все хорошо.

Несмотря на опасную ситуацию, звезда “Уральских пельменей” решила дойти до конца и освоить вейборд. К завершению летнего сезона Илана Юрьева уже весьма комфортно чувствовала себя на доске, считая такое занятие одним из самых любимых для теплого периода года.

Читайте также: Поклонников Виктора Цоя оскорбил новый клип Шнурова

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости