EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

В 2021 году дебютирует гиперкар Aston Martin Project 003

В 2021 году на мировом рынке будет презентован новый суперкар компании Aston Martin, который сейчас находится в разработке под кодовым именем Project 003. Об этом официально заявили представители английского производителя.
В 2021 году дебютирует гиперкар Aston Martin Project 003

В Сети обнародован тизер нового суперкара, который пока носит кодовое наименование Project 003. Данная модель станет третьей вслед за Valkyrie и Valkyrie AMR Pro. Согласно заявлению разработчиков бренда Aston Martin, суперкар будет отличаться сверхлегкой архитектурой и мотором, работающим на бензиново-электрической базе. Турбированный силовой агрегат должен продемонстрировать незаурядную скорость. Авто также может получить футуристический дизайн, активные аэродинамические элементы и, кроме того, адаптивную подвеску. В то же время у новой версии может появиться больше места в багажном отсеке.

Производство Aston Martin Project 003 наладят к 2021 году, а первый тираж суперкара ограничат 500 единицами. Модель обещают выпустить в версиях с левым и правым рулем, но других подробностей пока нет.

Читайте также: Дебютировавший в Ганновере Ford F-Vision может стать “убийцей” Tesla Semi

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости