Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия / Отдых

В Новосибирске в тройном ДТП погибли девушка и парень

В Новосибирске во время тройного ДТП скончались девушка и парень, выехавшие на встречную полосу. Ещё двое пассажиров, случайно попавших под столкновение, госпитализированы.
В Новосибирске в тройном ДТП погибли девушка и парень

Вечером 20 сентября Toyota Carina ехал в сторону Красного проспекта по Георгия Колонды. Водитель допустил выезд на встречную дорожную полосу, после чего врезался в двигавшийся по ней Toyota Land Cruiser 120. От мощного удара последний откинуло на Skoda Octavia. При этом автомобили, принадлежащие мужчинам 30 и 34 лет, полностью смяло от силы столкновения, однако сообщается лишь о травмах водителя Toyota Land Cruiser и его 24-летнего пассажира, которые попали в больницу.

Что касается Toyota Carina, то при ДТП машину покорёжило настолько, что достать оттуда девушку и парня 21 и 25 лет стало возможным лишь с применением гидравлического спасательного оборудования. Во время аварии пассажирка лишилась жизни сразу, а водитель дожил до госпитализации, но скончался в медучреждении. Отмечается, что погибшая проживала в Красноярском крае. Служба МАСС из Новосибирска на своей странице "ВКонтакте" поделилась снимками машин, участвовавших в смертельном ДТП.

Читайте также: Количество погибших при крушении парома в Танзании возросло до 94 человек

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости