Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Поклонников Виктора Цоя оскорбил новый клип Шнурова

Поклонники Виктора Цоя посчитали новый клип Сергея Шнурова и группы “Ленинград” оскорбительным для памяти известного рок-музыканта. Ролик выпущен на композицию “Цой” и имеет космическую тематику.
Поклонников Виктора Цоя оскорбил новый клип Шнурова

В новом клипе сам Шнуров представлен в роли капитана космического корабля, который наслаждается веселым времяпрепровождением на орбите. В частности, он играет в теннис, рекламирует банк и шампанское, а также танцует и курит. В финале корабль сталкивается с авто Tesla, запущенным на просторы космоса Илоном Маском. Однако сам фронтмен “Ленинграда” и его инопланетный товарищ, облачившись в скафандры, успевают в целости и сохранности покинуть судно.

Между тем, реакция зрителей на новый клип оказалась преимущественно негативной. Ролик сочли лишенным смысла и направленным на “хайп”, ради чего Шнуров даже привлек детище Маска. Кроме того, раздражение вызвала и навязчивая реклама. По мнению поклонников, “Ленинград” уже не тот, и сейчас группа работает только на прибыль, а не на слушателя. С момента публикации клип собрал 43 тысячи “дизлайков” и всего 17 тысяч отметок “Мне нравится”.

Читайте также: Валерий Меладзе скупает недвижимость в Грузии ради гражданства

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости