Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Алексей Панин воплотил образ из кинофильма "В джазе только девушки"

Алексей Панин снова эпатировал общественность, переодевшись в женщину. На этот раз он предстал в роли персонажа фильма "В джазе только девушки".
Алексей Панин воплотил образ из кинофильма "В джазе только девушки"

На официальном аккаунте Алексея Панина в социальной сети Instagram появился видеоролик, в котором актёр показывает, как ему в гримёрке помогают перевоплотиться в женщину. Он демонстрирует гладко выбритые ноги, а затем жалуется, что ему не идёт причёска и он просит её подправить. При этом он одет в платье золотистого цвета, достающее ему до пят. Фанаты посчитали, что актёр готовит новую провокацию, но всё оказалось иначе. Примерять женский наряд ему пришлось ради искусства, он заменит Дмитрия Бозина в спектакле "Соломея", поставленном Виктором Виктюком. Подписчики вздохнули с облегчением, так как ранее подобные выходки артиста заканчивались большой критикой со стороны общественности.

Тем не менее, на это раз образ звезды также не остался без замечаний. Не все оценили его, назвав отталкивающим. При этом он всё равно начал набирать одобрительные лайки, а подписчики Алексея Панина похвалили его за смелость, креативность и талант.

Читайте также: Эмин Агаларов и Алена Гаврилова ждут ребенка

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости