EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Криминал / Отдых

В Липецке осужден мужчина, несколько лет поивший водкой и насиловавший дочь

В Липецке одинокий отец двух дочек на протяжение двух лет поил спиртным старшую девочку и совершал над ней акты сексуального насилия, за что был осужден на 16 лет. Согласно заявлению сотрудников правоохранительных органов, 39-летний подозреваемый признался в содеянном, а потом отказался от своих слов и активно мешал следствию.
В Липецке осужден мужчина, несколько лет поивший водкой и насиловавший дочь

СУ СК РФ по Липецкой области расследовало уголовное дело 39-летнего мужчины, который систематически насиловал собственную дочь. Согласно предоставленным материалам, мать девочек была лишена родительских прав, поэтому подозреваемый воспитывал дочерей один. Несколько лет старшая наследница жила в страхе и терпела сексуальное насилие. Отец угрожал ей расправой и спаивал водкой, после чего насиловал. О преступлении против несовершеннолетней стало известно после того, как девочка сбежала из дома и пожаловалась приятелю. Последний решил заявить в правоохранительные органы.

Сожительница мужчины находила личные дневники потерпевшей, в которых она описывала акты насилия. Однако этот крик о помощи принимался за фантазии ребенка. Суд признал вину мужчины и приговорил его к 16,5 годам лишения свободы.

Читайте также: В Иркутской области мужчина утопил в болоте завернутого в ковер товарища

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости