EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

“Противостояние”: Анастасия Волочкова удивила снимком с Ксенией Собчак

Анастасия Волочкова удивила своим заявлением о дружбе с Ксенией Собчак, поделившись снимком в компании телеведущей. Соответствующий кадр появился на странице балерины в сети Instagram.
“Противостояние”: Анастасия Волочкова удивила снимком с Ксенией Собчак

На своей странице Волочкова опубликовала фото, где она и Ксения Собчак сидят друг напротив друга, устроив борьбу на руках. Создается впечатление, что между знаменитостями наблюдается противостояние. При этом сама балерина в подписи к публикации отметила, что они с теледивой являются друзьями, и такие отношения между ними сохраняются на протяжении 20-летнего периода. Возможность комментирования поста Анастасия Волочкова закрыла, сопроводив запись множеством хештегов.

Впрочем, дружба между балериной и Ксенией Собчак достаточно своеобразная, поскольку некоторое время назад две “главные блондинки” устраивали открытые скандалы. Телеведущая и Волочкова не упускали возможности высказать свое мнение относительно друг друга, хотя было непонятно, что именно спровоцировало такое напряжение. Некоторые источники утверждали, что причиной противостояния стал неизвестный мужчина, но сами теледивы долгое время не комментировали свою “дружбу”.

Читайте также: Любовь к экстремальному спорту едва не убила звезду “Уральских пельменей” Юрьеву

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости