Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Происшествия / Отдых

В Петербурге кусок железобетона спутали с авиабомбой

В Санкт-Петербурге “авиабомба” в действительности оказалась куском железобетона. Тщательный осмотр “подозрительного” предмета осуществлялся взрывотехниками ОМОНа.
В Петербурге кусок железобетона спутали с авиабомбой

Информация о возможной “экстренной ситуации” поступила из населенного пункта Металлострой, входящего в состав Колпинского района. В пятницу, 21 сентября, в процессе полевых работ на Полевой улице был обнаружен странный объект, напоминающий авиабомбу, которую изначально причислили ко временам Второй мировой войны. На место было принято решение отправить дежурную группу инженерно-технического отдела ОМОН Санкт-Петербурга.

Специалисты на участке тщательно обследовали подозрительную находку, и впоследствии был сделан вывод, что “авиабомба” на самом деле является обычным куском железобетона, внешне напоминающего снаряд. Заключение гласит, что объект опасности не представляет. На время, пока проводилась работа специалистов, жителей размещенного вблизи места обнаружения находки оперативно эвакуировали, а территорию вокруг жилого здания оцепили.

Читайте также: На предприятии в Петербурге рабочего насмерть задавило домкратом

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости