Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова ждут ребенка

Эмин Агаларов и его избранница, модель Алена Гаврилова ждут появления совместного ребенка. Не так давно влюбленные связали себя узами брака, что сопровождалось пышными гуляниями.
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова ждут ребенка

Эмин Агаларов уже имеет двух детей от предыдущего брака. В частности, у артиста растет восьмилетний сын, а также дочь, которой четыре года. Однако теперь появились сведения, что вторая супруга Алена Гаврилова находится в интересном положении. Впрочем, в настоящее время неизвестно, когда именно в семье певца произойдет пополнение, а также кого именно ждут супруги: мальчика или девочку.

Между тем, бракосочетание Эмина Агаларова и Алены Гавриловой состоялось в середине июля этого года. Проходило пышное мероприятие в загородном комплексе Agalarov Estate, где присутствовали близкие друзья супругов. Впрочем, среди гостей также имелось и множество знаменитостей, в том числе Тимати, Светлана Лобода, Кристина Орбакайте, а также Валерий Меладзе, Григорий Лепс и многие другие. Несмотря на скорое пополнение в семье, немало времени Агаларов проводит в компании своих наследников от прежнего брака.

Читайте также: \"Не брить\": Максим Фадеев показал, как выглядит без бороды

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости