Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Алёна Рапунцель едва не навредила будущему ребёнку самолечением

Алёна Рапунцель пожаловалась поклонникам о том, что заразилась вирусным заболеванием и лечится народными средствами. К счастью её вовремя остановили подписчики, указавшие, что она чуть не навредила будущему ребёнку.
Алёна Рапунцель едва не навредила будущему ребёнку самолечением

На своей официальной странице в социальной сети Instagram Алёна Рапунцель рассказала подписчикам о своём состоянии здоровья. В настоящий момент она находится на отдыхе в тёплых странах, тем не менее, ощущает осеннее недомогание, связанное с ОРВИ. Вирусное заболевание произошло совсем не вовремя и потому звезда реалити-шоу "Дом-2" решила как можно быстрее от него избавиться. Будущая мама решила избежать рисков и отказалась от фармацевтических препаратов в пользу народной медицины. Для борьбы с вирусом знаменитость выбрала мёд, лимон и малину. К счастью, фанаты вовремя предупредили кумира об опасности и она не успела навредить ребёнку самолечением.

Знаменитости сообщили, что малина противопоказана беременным, а мёд можно только в небольших дозировках. Возможно, своими советами подписчики спасли здоровье малыша. Публикация Алёны Рапунцель быстро начала собирать одобрительные лайки и пожелания скорейшего выздоровления.

Читайте также: “Противостояние”: Анастасия Волочкова удивила снимком с Ксенией Собчак

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости