Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Цена славы: Анфиса Чехова призналась, что известность мешала ее личной жизни

Анфиса Чехова призналась, что ее известность способна мешать счастью в личной жизни. Соответствующий пост знаменитость разместила на своей странице в сети Instagram.
Цена славы: Анфиса Чехова призналась, что известность мешала ее личной жизни

Анфиса Чехова затронула тему знакомств, отмечая, что чаще всего при желании завести с кем-то разговор человек начинает слишком много размышлять, окружать себя комплексами и эфемерными страхами. Однажды официант в ресторане передал телеведущей записку, где было указано, что она понравилась ее автору, однако познакомиться с Чеховой он не решился из-за ее “звездности”. Сама же теледива в тот период оказалась бы не против начать общение с каким-нибудь интересным парнем, который смог бы разглядеть в ней обычную женщину, а не знаменитость.

Чехова убеждена, что люди склонны слишком много анализировать, сравнивать свои шансы и бояться, лишаясь таким образом лучших возможностей. Телеведущая считает, что нельзя полагаться на будущее, нужно просто научиться ставить на паузу внутренние диалоги и учиться заводить знакомства без помощи алкоголя. В комментариях многие фолловеры поддержали кумира.

Читайте также: Анна Седокова предстала в деловом образе на новом фото в Instagram

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости