EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

В Сети обсуждают новое "голое" фото Алексея Панина

Пользователи Сети активно обсуждают новый снимок Алексея Панина, на котором он предстал в образе обнаженной женщины. Фотография накануне появилась на странице актера в Instagram, после чего стремительно обрела популярность.
В Сети обсуждают новое "голое" фото Алексея Панина

Алексей Панин в свой 41 год не стесняется эпатировать публику голыми фото. Новый снимок актера, появившейся в сети Instagram, сразу привлек внимание общественности, которая назвала его шокирующим. Однако сам артист отметил, что радуется жизни и не обращает внимание на тех, кто не понимает его творчества. Публика же уверена, что актер поступает аморально, появляясь перед широкими массами в провокационных образах. На этот раз он предстал перед камерой в колготках в сеточку и с красной помадой на губах.

На этом эксперимент не закончился, поскольку Панин примерил образ девушки, облачившись в соответствующее платье. Кроме того, актер рассказал о начале работы в новом фильме под предварительным названием “Я вернулся”. В проекте также будут задействованы Никита Джигурда и дочь Панина Анна.

Читайте также: Том Хради посетил парк \"Зарядье\" в Москве

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости