EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

После отъезда дочери актриса Алена Хмельницкая впала в депрессию

После отъезда старшей дочери отечественная актриса Алена Хмельницкая серьезно переживает и находится на грани депрессии из-за отдаленности ребенка. О своем состоянии звезда не побоялась рассказать поклонникам.
После отъезда дочери актриса Алена Хмельницкая впала в депрессию

Старшая дочь актрисы, 23-летняя Александра Кеосаян, родилась в браке Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна. Долгое время девушка получала образование за границей, в том числе на территории Англии и в Америке, и все это время ее мать очень переживала за наследницу. Знаменитость отметила, что волнение возникало из-за отсутствия у дочери знакомых в далеких странах. Алена Хмельницкая не ожидала, что ее дочь останется вдали от дома и семьи, занимаясь любимым делом, но все равно поддерживает ее во всех начинаниях.

Александра Кеосаян выбрала деятельность режиссера, активно осваивая творческую профессию в институте, а также уже успела поучаствовать в создании полноценных кинокартин. Известно, что на данный момент девушка работает в паре со своим отцом, будучи задействованной в создании сценария к фильму.

Читайте также: Секрет молодости: 56-летняя Екатерина Андреева показала массаж для подтянутого лица

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости