Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Наталья Андрейченко простила сыну кражу $1 млн с банковского счёта

Наталья Андрейченко простила сыну Дмитрию Дунаевскому кражу $1 миллиона с банковского счёта матери. Деньги понадобились для открытия ресторанного бизнеса.
Наталья Андрейченко простила сыну кражу $1 млн с банковского счёта

После громкого скандала с заявлением в полицию о краже Андрейченко дала интервью, где поделилась взаимоотношениями с сыном, который живёт в Австрии. Недавно артистка вернулась из Европы, где помирилась с отпрыском и даже запланировала с ним совместное празднование Нового года. Несмотря на это, долгое время знаменитость сильно переживала по поводу ссоры с Дунаевским, но в конце концов восприняла случившееся как знак, что пора проснуться и стать человеком.

Андрейченко всегда забывает всё плохое, включая проступки людей, но при этом верит, что за каждым злодеянием последует соответствующее наказание. Хуже всего для отечественной Мери Поппинс было осознать не потерю крупной суммы, а то, что присвоил её собственный сын. На сегодняшний день Андрейченко более 10 лет в разводе и ведёт холостяцкую жизнь, однако не унывает по этому поводу. Артистка не одинока и даже в одном из интервью заявила, что вновь собирается замуж, и случиться это может в самое ближайшее время.

Читайте также: Иван Ургант впервые показал поклонникам младшую дочь

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости