Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Авто

В гонке по прямой сравнили "заряженные" модели BMW, Mercedes и Porsche

Три “заряженных” автомобиля от всемирно известных немецких производителей продемонстрировали свою скорость в гонке по прямой. Седаны BMW M5 и Mercedes-AMG E63 S, а также гибридная версия универсала Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo между собой сравнили эксперты издания Top Gear.
В гонке по прямой сравнили "заряженные" модели BMW, Mercedes и Porsche

На момент заезда универсал производства Porsche оказался мощнейшим из всех участников, будучи в состоянии выдавать порядка 680 лошадиных сил при 850 Нм крутящего момента. Полноприводный седан BMW M5 под капотом имеет мотор объемом 4,4 литра, чья отдача составила 600 л.с. и при показателе в 750 Нм момента. Последний участник заезда, Mercedes-AMG E63 S, в состоянии выдать 612 сил благодаря 4-литровому силовому агрегату. Оба седана и универсал способны разогнаться до первых 100 км/ч за 3,4 секунды.

Несмотря на то, что самым производительным считался универсал Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo, это не помогло ему одержать уверенное первенство в состоявшемся заезде. Неоспоримым победителем в вышеупомянутой гонке на скорость в итоге оказался седан BMW M5.

Читайте также: В Красноярске на выставке показали Cadillac Series 75 Fleetwood Мэрилин Монро

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости