EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Ксения Собчак прилюдно закатила ссору с мужем

Ксения Собчак прилюдно закатила ссору с мужем Максимом Виторганом, обругав его вкусы в Сети. Подписчики телеведущей посчитали, что так на неё влияет вторая беременность.
Ксения Собчак прилюдно закатила ссору с мужем

Виторган на своей странице в Instagram опубликовал любимое стихотворение, которое пришлось по вкусу не всем. Поэзия Георгия Иванова задела неприятные чувства Собчак, и та не удержалась, чтобы не оставить под постом злостный комментарий. Светская львица отметила, что стихи откровенно плохие. На это супруг продолжил интернет-дискуссию, удивившись, что с таким тонким вкусом относительно поэзии Собчак не разглядела в Иванове таланта.

"Именно. Я люблю поэзию. Но это прямо Асадов", - подытожила тележурналистка, а её муж заключил, что возлюбленную сбил с толку примитивизм и простота формы, а Асадов к стихотворению ни малейшего отношения не имеет.

Отметим, что эмоциональное общение в соцсетях замечено за Собчак и Виторганом давно, при этом излишнюю прямоту теледивы поклонники списали на предполагаемую беременность. Напомним, что слухи о втором ребёнке звезды пошли сначала из-за её мешковатых нарядов, а затем о тайне Собчак заговорило и близкое окружение политика.

Читайте также: Наталья Андрейченко простила сыну кражу $1 млн с банковского счёта

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости