EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия / Отдых

В Красноянском крае пострадавший после ДТП мужчина сбежал в лес в шоковом состоянии

Спасатели разыскивали в лесах Красноярского края пострадавшего в ДТП, который убежал после инцидента, находясь в шоковом состоянии. Об этом общественность информируют СМИ, ссылаясь на заявления представителей пресс-ведомства КГКУ “Спасатель”.

В Красноянском крае пострадавший после ДТП мужчина сбежал в лес в шоковом состоянии

Согласно имеющимся сведениям, накануне в районе 25 километра трассы Богучаны-Таежный, размещенной в Красноярском крае, имело место ДТП. В результате аварии травмирован оказался неизвестный мужчина, однако оперативно оказать ему помощь не удалось по той причине, что гражданин после столкновения впал в шоковое состояние и убежал в сторону леса. Полиции, прибывшей по вызову, не удалось своими силами найти пропавшего, поэтому для этих целей были вызваны спасатели богучанского ПСО.

Спасатели в процессе поисков успели обследовать не менее 8 кв. км лесного массива в надежде по горячим следам найти пропавшего человека. Спустя несколько часов потерпевший житель Красноярского края был обнаружен в местной больнице, где его допросили сотрудники органов правопорядка региона.

Читайте также: В Адыгее три подростка получили удар током на железной дороге

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости