EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Бузову уличили в копировании образа Анны Калашниковой

Ольгу Бузову уличили в копировании образа Анны Калашниковой с премии FASHION PEOPLE AWARDS. Для нового кипа певица выбрала то же платье, что было на её коллеге.
Бузову уличили в копировании образа Анны Калашниковой

Фотография в новом наряде поразила многих подписчиков Бузовой, однако хейтеры поспешили заявить, что дизайнер Ирина Степанова пошила за 65 тысяч рублей точно такой же для экс-возлюбленной Прохора Шаляпина. Поменялись лишь туфли и массивные серьги, хотя, по уверениям пользователей Сети, в коллекции Калашниковой тоже имеются подобные.
Бузову уличили в копировании образа Анны Калашниковой

Тут же читатели ведущей "Дома-2" стали гадать, не наняла ли она Степанову, которая успешно выдаёт старое за новое. Отметим, что в заимствовании образов Бузову упрекали множество раз, в том числе и для именного бренда одежды, которая подозрительно совпадает с товарами из Китая. Телеведущая, однако, не унывает и продолжает появляться на публике в самых эффектных нарядах, а недавно даже начала съёмки совместного клипа с Дмитрием Маликовым и звёздами телестройки. Так, российский миллионер Андрей Ковалёв написал в Instagram, что певица арендовала его дом. В роскошном убранстве на фоне рыцарских доспехов и антиквариата Бузова, Маликов и Витя Ак снимают клип на новый хит.

Читайте также: \"Замена Галкину?\": Алла Пугачева показала поклонникам нового молодого фаворита

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости