Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Авто

Lamborghini Huracan превратился в гиперкар с 850 лошадиными силами

Спортивный автомобиль Lamborghini Huracan получил двойное турбирование, позволяющее гиперкару достичь мощности в 850 лошадиных сил. Подобная трансформация была произведена с помощью экспертов компании TR3 Perfomance.

Lamborghini Huracan превратился в гиперкар с 850 лошадиными силами

Двойное турбирование Lamborghini Huracan привело к проблеме перегрева, от которого избавились посредством обнажения задней части авто. Система охлаждения была расширена до переднего багажника, что привело к уменьшению свободного места. Инженеры отказались от кузова и бамперов на задней части, что также послужило прекрасным дизайнерским решением. Несмотря на наличие множества модификаций Lamborghini Huracan, данный экземпляр остается подходящим для езды на дорогах общественного предназначения.

Двигатель гиперкара сделан симметрично, что прекрасно смотрится со стороны. Его сложные и обтекаемые формы лишь подчеркивают минималистичный силуэт авто. TR3 Perfomance также поменяла колесные диски, установив кованые ADV5.2 M.V2 CS. Последние помогут терять минимум лошадиных сил в процессе быстрой езды.

Читайте также: Great Wall озвучила стоимость кроссовера Haval F5

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости