Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

"Все дело в диете": Источник раскрыл секрет стройности Аллы Пугачевой

Алла Пугачева подтвердила слухи о том, что продолжительный период времени пытается похудеть. В итоге знаменитость нашла для себя идеальное меню, которого придерживается долгие годы. Об особенностях диеты публике рассказала близкая подруга Примадонны Алина Редель.

"Все дело в диете": Источник раскрыл секрет стройности Аллы Пугачевой

Публика привыкла видеть Аллу Пугачеву с аппетитными формами, отмечая, что певица добилась мирового признания работой и талантом. Однако сама отечественная артистка долгие годы активно стремилась похудеть и даже оказывалась в специальных клиниках. Певица отметила, что килограммы всегда возвращались, поэтому она решила воспользоваться советом израильских медиков и принимать таблетки от диабета.

Близкая подруга звезды Алина Редель отметила, что Примадонна регулярно придерживается достаточно жесткой диеты, решив полностью отказаться от сдобы, сладкого и соленого. Один раз в неделю знаменитость непременно устраивает себе разгрузочный день, но на проходившем не так давно дне рождении своих детей Пугачева все же позволила себе съесть рожок мороженого.

Читайте также: Бузову уличили в копировании образа Анны Калашниковой

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости