Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Здоровье

Бывшая королева красоты борется с раком кожи из-за любви к загару

Беверли Додс, бывшая королева красоты, проживающая в США, борется с раком кожи из-за любви к загару. В молодости она часто принимала солнечные "ванны" и поплатилась за это здоровьем.
Бывшая королева красоты борется с раком кожи из-за любви к загару

В настоящий момент Беверли Додс 55 лет, и последние 22 года она страдает от болезни Боуена, разновидности рака кожи. Данное заболевание она самостоятельно спровоцировала, проводя большое количество времени на пляжах и в солярии. Бывшая королева красоты вспоминает, во времена её молодости загар считался непременным атрибутом и все хотели получить равномерный бронзовый оттенок. Для достижения необходимого эффекта "Мисс Мерсисайд" использовала собственный рецепт, натираясь детским маслом и поливая своё тело кока-колой. После отец приобрёл ей домашний солярий, что в тот момент вызвало настоящий восторг у знаменитости, но теперь она поняла, что была не права.

Знаменитость остерегает всех от злоупотребления солнечными лучами. На сегодняшний день она перенесла уже не одну операцию по пересадке кожи. Здоровье необходимо беречь, так как второго у человека не будет.

Читайте также: Учёные связали популярные диеты с риском преждевременной смерти

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости