Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Авто

Great Wall озвучила стоимость кроссовера Haval F5

Компания Great Wall раскрыла официальную стоимость нового кроссовера Haval F5. На рынке Китая продажи “революционной” модели должны стартовать уже 26 сентября, но в России паркетник появится только через год.
Great Wall озвучила стоимость кроссовера Haval F5

Представители Great Wall называют Haval F5 “революционным” по той причине, что считают ее отличной заменой для Haval H6. В частности, по словам производителя, ориентирован кроссовер прежде всего на молодую аудиторию, а предложить сможет заметно больше, нежели “собрат”, который имеет звание бестселлера бренда. Вся F-серия компании направлена на покупателей возрастом 25-35 лет. По своим габаритам Haval F5 почти совпадает с Volkswagen Tiguan. Под капотом авто разместятся бензиновые моторы объемом 1.5 и 2.0 литра, а их мощность соответственно составит 170 и 197 лошадиных сил. Трансмиссия представлена “роботом” на семь скоростей и с двойным сцеплением.

Что до опций, доступных для Haval F5, то кроссовер оснащается цифровой приборной панелью, двигатель можно завести с кнопки, управление мультимедийной системой осуществляется посредством голоса, а еще имеется стеклянная крыша с люком и колесные диски из легкого сплава на 17 дюймов. За начальную комплектацию авто в КНР придется отдать 115 тысяч юаней, пока топовый вариант имеет ценник минимум 135 тысяч.

Читайте также: Назван ТОП-3 кроссоверов на российском рынке до 2 млн рублей

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости