Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Поклонников напугала чрезмерная худоба Екатерины Варнавы

Звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава показала поклонникам в сети Instagram изящные ноги, позируя для фото в салоне автомобиля. Однако многочисленные фолловеры страницы артистки обеспокоились ее здоровьем, отметив, что выглядит знаменитость экстремально худой.

Поклонников напугала чрезмерная худоба Екатерины Варнавы

Екатерина Варнава в своей публикации на странице в Instagram отметила, что вечером она будет участвовать в важном мероприятии. Публика не оставила без должного внимания прекрасный внешний вид звезды, высказав восхищение худыми ногами артистки. Однако в комментариях под фото собрались также недружелюбно настроенные фолловеры, которые заподозрили наличие у участницы популярного шоу Comedy Woman проблем со здоровьем.

Впрочем, сама актриса считает, что ее худоба не чрезмерная, а тело остается стройным и подтянутым благодаря спорту, а также звезда придерживается строгой диеты. Рацион Варнавы состоит из кисломолочных продуктов, фруктов и овощей. Звезда полностью отказалась от мяса и сладостей, стараясь не нарушать постоянного режима.

Читайте также: “Где живот?”: Эвелина Бледанс ответила всем сомневающимся в ее беременности

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости