EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Политика / Выбор редакции

После теракта Путин выразил президенту Ирана соболезнования

Владимир Путин выразил свои соболезнования в адрес Хасана Рухани, занимающего пост президента Ирана, что связано с терактом. Последний произошел во время военного парада и закончился человеческими жертвами.
После теракта Путин выразил президенту Ирана соболезнования

В телеграмме Владимира Путина, направленной коллеге из Ирана, президент РФ просит передать родным погибших и пострадавших граждан его соболезнования и слова искреннего сочувствия. Кроме того, всем раненым в результате теракта российский лидер пожелал скорейшего выздоровления. В своем обращении к Хасану Рухани Путины выразил надежду на то, что лица, которые причастны к “кровавому преступлению”, впоследствии понесут заслуженное наказание.

Президент выразил уверенность в том, что случившееся в Ахвазе служит очередным напоминанием тому, что следует вести с терроризмом бескомпромиссную войну, что касается любых проявлений такой активности. Последние данные указывают на то, что вследствие действий боевиков погибли 11 человек, а также 20 пострадали. Двух злоумышленников ликвидировали, еще двое оказались задержаны.

Читайте также: Мария Захарова считает белорусов не друзьями, а братьями

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости