EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Актер Оскар Кучера сломал ребра во время тренировки

Отечественный актер Оскар Кучера сломал ребра, что произошло во время тренировки. О случившемся артист рассказал поклонникам посредством соответствующей публикации в Instagram.
Актер Оскар Кучера сломал ребра во время тренировки

Оскар Кучера достаточно давно увлекается хоккеем, не упуская возможности выбраться на тренировку. Однако последняя из них оказалась для актера не самой удачной, что не удивительно, учитывая, что это весьма травмоопасный вид спорта. После очередного “заезда” на льду артист оказался в больнице, где у него обнаружили перелом сразу двух ребер. В публикации на просторах соцсети Кучера успокоил поклонников, отметив, что ничего смертельного в его “боевом ранении” нет. Правда, на какое-то время, пока будет продолжаться лечение, актеру придется отказаться от хоккея и тренировок. “Хоккей — штука, брат, такая…”, — заключил сам “потерпевший” после случившегося.

Поклонники со своей стороны пожелали Оскару Кучера скорейшего выздоровления. Также фолловеры посоветовали кумиру в следующий раз, выходя на лед, быть более осторожным, поскольку полученная им травма достаточно серьезная.

Читайте также: Леонид Агутин взял 83-летнего отца в свою команду в шоу «Голос. 60+»

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости