EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Технологии

Эксперты провели испытания прочности Apple iPhone XS Max

Специалисты опробовали новый смартфон Apple iPhone XS Max, проведя над ним ряд экспериментов. Они испытали аппарат на прочность, подвергнув его самым разным тестам.
Эксперты провели испытания прочности Apple iPhone XS Max

Компания Apple, выпуская свои новые гаджеты, всегда старается сделать их ещё более надёжными, в том числе и в плане физических нагрузок. Для этого их испытывали на излом, подвергали температурным нагрузкам, а также проверяли, сколько аппарат выдержит под водой. Для экспериментов применяли самые различные жидкости, среди которых были солёная вода, апельсиновый сок и чай. Никаких последствий для работоспособности выявлено не было, а потому эксперты поместили девайс в ёмкость с пивом, запустив на экране секундомер. Во время опыта он пять часов находился в утопленном состоянии, но продолжал работать, после чего трансляция прервалась. Известны случаи, когда "яблочные" флагманские устройства сохраняли работоспособность даже после нескольких дней пребывания под водой.

В результате, после всех испытаний, iPhone XS Max получил от специалистов оценку 6 баллов из 10. Это на один ниже, чем прошлогодняя модель X, но соответствует уровню большинства остальных смартфонов. Как отмечают участники эксперимента, самый первый iPhone получил всего 2 балла, и это не помешало стать ему прародителем самой известной в мире линейки телефонов.

Читайте также: В Micron подтвердили дефицит процессоров от Intel

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости