Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Вдова Олега Табакова Зудина рассказала об общении с мужем после смерти

Марина Зудина, вдова покойного актера Олега Табакова, призналась, что присутствие мужа ощущает и сейчас, уже после его смерти. Об этом актриса решила поведать на канале НТВ, находясь в студии “Центрального телевидения”.
Вдова Олега Табакова Зудина рассказала об общении с мужем после смерти

Говоря о жизни без Олега Табакова, Зудина призналась, что до сих пор чувствует, словно ее муж находится рядом. Это проявляется и в жизни, но особенно остро ощущается в домашней обстановке. Напоминанием о супруге для актрисы также являются дети, поскольку, глядя на них, она находит в наследниках какие-то черты, полученные от отца. Дочь Табакова Маша уверена, что родитель оказывает поддержку и помощь своей семье даже после смерти. Зудина же отметила, что после кончины супруга именно 12-летняя девочка помогала ей, и вела себя так, словно она уже взрослая.

Между тем, не так давно Марина Зудина приняла неожиданное решение вернуться в кино после продолжительного отсутствия. В частности, на экране вдова Олега Табакова появлялась еще в 2013 году, после чего отдавала предпочтение театральным постановкам.

Читайте также: Елена Летучая дебютировала на театральной сцене

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости