EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Облаченная в купальник Наталья Рудова рассказала о любви к булкам и спорту

Отечественная актриса раскрыла поклонникам особенности собственного рациона и секреты сохранения фигуры, разместив соответствующий пост на странице в Instagram. Облаченная в купальник знаменитость призналась, что ходит в спортзал из-за своей любви к булкам.
Облаченная в купальник Наталья Рудова рассказала о любви к булкам и спорту

35-летняя звезда сериала “Татьянин день” рассказала своим подписчикам в сети Instagram, что любит еду, но для поддержания спортивной формы ей приходится регулярно трудиться в спортзале. Наталья Рудова отметила, что больше всего ей по нраву сладкие мучные изделия, но при этом звезде также нравится быть красивой. Актриса пояснила, что смирилась с неким замкнутым кругом, когда за съеденную булочку ей приходится расплачиваться часами, проведенными за тренировкой.

Также отечественная знаменитость рассказала фолловерам, что ей нравится ощущение здорового тела и боли в мышцах после плодотворной тренировки. Многие поклонники в комментариях отметили, что узнали самих себя в этих признаниях кумира, а также не осталась без внимания подтянутая фигура Рудовой в купальнике.

Читайте также: София Ротару растрогала подписчиков признанием в любви покойному мужу

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости