Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Технологии

Apple может обрушить цены на iPhone Xs и iPhone Xs Max в РФ

Уже вскоре компания Apple может обрушить стоимость iPhone Xs и iPhone Xs Max на территории России. Приобрести смартфоны желающие с 28 сентября смогут не только на просторах официального онлайн-магазина, но и в розничных точках партнеров “яблочного” бренда.
Apple может обрушить цены на iPhone Xs и iPhone Xs Max в РФ

Основное различие между iPhone Xs и iPhone Xs Max заключается в размерах и емкости аккумулятора. Однако позволить новинки себе сможет не каждый, ведь ценник на смартфоны начинается от почти 88 тысяч рублей. В Сети появились сведения, что уже в скором будущем Apple может оказаться вынуждена обрушить стоимость топовых мобильных устройств, дебютировавших на прошлой неделе. Это значит, что девайсы станут более доступными для всех покупателей.

Такой эффект в РФ спровоцировало намерение представителей ФАС начать расследование, обусловленное заявлением одного из россиян. Человек пожаловался, что в случае с iPhone Xs и iPhone Xs Max может отмечаться координация цен. Если вина Apple окажется доказана, то бренд ожидает штраф и предписание по снижению стоимости новинок.

Читайте также: Эксперты назвали лучшие смартфоны от Xiaomi в 2018 году

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости