EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Джастин Теру впервые высказался о разводе с Дженнифер Энистон

Впервые с момента развода Джастин Теру решил прокомментировать свое расставание с Дженнифер Энистон. Сведения о намерении пары прекратить отношения появились еще в феврале 2018 года.
Джастин Теру впервые высказался о разводе с Дженнифер Энистон

В официальном заявлении Теру и Энистон указывалось, что решение было обоюдным, и расстались бывшие супруги друзьями. Однако доподлинно неизвестно, что именно подтолкнуло актеров к разводу. Знаменитости, прожившие в браке два года, в своих заявлениях тактично избегали этой темы, но в недавнем интервью Джастин Теру впервые согласился на небольшой комментарий по поводу разрыва с коллегой. По словам актера, это расставание в его жизни было одним из самых “нежных”. Между бывшими супругами не осталось какой-либо вражды или неприязни, но такой финал для их союза являлся неизбежным, поскольку и он, и Энистон двигались в этом направлении.

Прекращение отношений было “дружелюбным”, и максимально безболезненным друг для друга разрыв актеры решили сделать из-за взаимного уважения. Единственным печальным моментом во всей ситуации Джастин Теру считает то, что между ним и Энистон уже невозможна такая дружба, которая была до того, как они расстались.

Читайте также: Вдова Олега Табакова Зудина рассказала об общении с мужем после смерти

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости