EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Актриса Наталья Андрейченко закрутила роман с бышим дочери

Наталья Андрейченко рассказала общественности, что после развода с экс-супругом она завела роман с бывшим женихом своей дочери. О подробностях их знакомства актриса поведала публике в программе “Секрет на миллион”.
Актриса Наталья Андрейченко закрутила роман с бышим дочери

Звезда ленты “Мэри Поппинс, до свидания” Наталья Андрейченко побывать в официальном браке уже успела дважды, но семейное счастье было недолгим. Актриса откровенно призналась, что после второго развода она перестала думать о свадьбе, но романы с мужчинами у нее были. В частности, одним из любовников оказался бывший жених ее дочери Анастасии.

Знакомство пары имело место на приеме у австрийского олигарха. Они оба оказались шокированы, когда поняли, что Наталья Андрейченко является матерью его бывшей девушки. Актриса не скрывала, что хотела бы видеть парня своим зятем, настолько он ей понравился, но в итоге он завел семью с другой девушкой и уже растит дочь. Несмотря на это, Андреева до сих пор поддерживает контакты с молодым человеком, а ее дочь проживает в поместье отца с Лос-Анджелесе.

Читайте также: Беременная звезда \"Дома-2\" Алена Савкина жалуется на сильную простуду

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости