EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Технологии

Китайский iPhone XS Max на две SIM-карты работает в России

iPhone XS Max с поддержкой двух SIM-карт, выпущенный для Китая, работает на территории России с отечественными операторами. До этого ходили слухи, что их функционирование будет искусственным путем ограничиваться, чтобы избежать распространения смартфона за пределами КНР.

Китайский iPhone XS Max на две SIM-карты работает в России

Специалисты портала AppleInsider решили проверить, насколько правдивы слухи, для чего двухсимочный iPhone XS Max протестировали в РФ. Хотя предназначено устройство исключительно для Поднебесной, его можно успешно использовать для звонков с российскими операторами, а также отправки SMS- и MMS-сообщений. Впрочем, вести работу в двух сетях одновременно все же не представляется возможным. Принимая в учет, что чаще всего для звонков используется одна “симка”, а для Интернета — другая, особых неудобств не наблюдается.

Когда одна из SIM-карт будет находиться в использовании, на второй для входящих вызовов должен запускаться автоответчик, либо абонента предупредят о том, что линия занята. Ради того, чтобы не пропускать важных звонков, эксперты рекомендуют пользователям iPhone XS Max переадресацию.

Читайте также: Apple официально показала на видео процесс работы умных часов Watch Series 4

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости