EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Ради наследства гражданская супруга Олега Яковлева Александра Куцевол требует признать его сумасшедшим

Александра Куцевол, состоявшая в гражданском браке с Олегом Яковлевым, не оставляет попыток завладеть наследством музыканта. Ради этого девушка пытается выставить солиста “Иванушек International” сумасшедшим.
Ради наследства гражданская супруга Олега Яковлева Александра Куцевол требует признать его сумасшедшим

После смерти Олега Яковлева его наследство в размере почти 200 млн рублей между собой разделили преимущественно племянница артиста и его старый друг. Однако Александра Куцевол, с которой звезда “Иванушек” жил в гражданском браке, тоже решила претендовать на богатства покойного артиста, ради чего даже пыталась доказать, что состояла с Яковлевым в официальном браке. Предоставив фальшивое свидетельство о браке, девушка твердила о “тайной свадьбе”, имевшей место в Сербии пять лет назад. Усомнилась в подлинности документа племянница певца, решив проверить ее через суд.

Попыток получить часть наследства Куцевол не оставляет и сейчас. В частности, избранница Олега Яковлева намерена доказать, что на момент подписания завещания солист “Иванушек International” находился в недееспособном состоянии. Невменяемость артиста девушка намеревается подтвердить через суд.

Читайте также: Эвелина Блёданс увезла сына в Крым на лечение

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости