EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

В «Битве экстрасенсов» на связь с Даной Борисовой вышел покойный продюсер Тим Брик

Дана Борисова стала приглашенной звездой на шоу “Битва экстрасенсов”, где один из участников поразил звезду, передав сообщение от мертвого продюсера Тима Брика. Телезвезда призналась, что именно он первым предложил ей попробовать запрещенные наркотические препараты.
В «Битве экстрасенсов» на связь с Даной Борисовой вышел покойный продюсер Тим Брик

Артистка приняла участие в шоу “Битва экстрасенсов”, где стала участницей конкурса “Мистер Х”. Каждый из экстрасенсов должен был рассказать о сидящем перед ним человеке с закрытыми глазами. Многие из участников смогли озвучить личные сведения из жизни звезды, но больше всего ее поразил Тимофей Руденко, передав послание от Тима Брика. Во время испытания он бормотал невнятные вещи, среди которых произнес: “Мертвый Тима передает тебе привет” и “Встречи на Патриках”. Дана Борисова была сильно удивлена, когда поняла, что “мертвый Тима” является ее бывшим продюсером, умершим в 2016 году.

Звезда призналась, что Тима Брик принес ей наркотики, считая, что они помогут ей похудеть, а после его смерти теледива сразу отправилась на реабилитацию. События того времени она не помнила годами, но теперь ее буквально осенило, что из квартиры Брика на Патриарших прудах она не выходила сутками.

Читайте также: Супруга Вячеслава Добрынина рассказала об изменах мужу

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости