Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

«Все плакали, только врачи держались»: Пелагея впервые рассказала о рождении дочери

Музыкальная исполнительница Пелагея впервые рассказала о рождении дочери Таисии, появившейся на свет в январе прошлого года. По словам артистки, в роддоме плакала не только новорожденная малышка, но и она, и супруг Иван Телегин, которому была сообщена радостная новость по сотовой связи. От слёз удержались лишь врачи.
«Все плакали, только врачи держались»: Пелагея впервые рассказала о рождении дочери

Из воспоминаний Пелагеи, перед самими родами она смотрела в палате по телевизору хоккей, ведь тогда играла команда её мужа. Досмотрев до конца, артистка пошла рожать. «Появившаяся на свет дочь яростно смотрела на меня, будто спрашивала: «Мама, что такое случилось? Как ты могла допустить весь этот ужас?» При всём этом малышка непрерывно плакала, и лишь звонок папы смог её успокоить. Муж плакал, я с дочерью плакала – только врачи стойко держались», – рассказала молодая мама.

Пелагея отметила, что её дочь с ранних лет предпочитает модные и яркие наряды: на детской площадке её сразу узнают по бантикам различных расцветок и форм. Если же семья запланировала совместный выход в свет, маленькой Таисии певица подбирает одежду в одном стиле.

Пелагея призналась: она предпримет все усилия, чтобы стать для Таисии лучшим другом, несмотря на то, что уже сейчас заметна разница в их характерах. Вокалистка заранее подготавливает себя к трудностям, которые могут возникнуть с течением времени, ведь известность родителей часто доставляет их детям определенные хлопоты.

Читайте также: “Обидела детей”: Концерт Ольги Бузовой в Челябинске закончился скандалом

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости