EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Звезда "Битвы экстрасенсов" Малиновский теряет зрение из-за черной магии

Участник “Битвы экстрасенсов” смирился с тем, что в скором времени полностью лишится зрения. Георгий Малиновский отметил, что дистрофия сетчатки глаза прогрессирует из-за постоянного влияния черной магии.
Звезда "Битвы экстрасенсов" Малиновский теряет зрение из-за черной магии

Долгое время Георгий Малиновский пытался бороться с развивающейся у него дистрофией сетчатки, посещая врачей в лучших клиниках мира. Однако медики лишь разводят руками, отмечая, что на сегодняшний день его заболевание неизлечимо и не поддается хирургическому вмешательству. Участник шоу “Битва экстрасенсов” смирился с мыслью о скорой слепоте и отметил, что просто ждет момента, когда он больше не сможет видеть.

Изначально Малиновский считал, что причина его состояния таится в перенесенном микроинсульте, но теперь уверен, что в его состоянии замешана черная магия. Артист считает, что из-за длительного взаимодействия с темными силами эта связь дала побочный эффект. Проблемы со здоровьем не мешают ему радоваться жизни и думать о наследниках. Супруга Георгия Малиновского не имеет отношения к экстрасенсорике, поэтому о негативном влиянии на ее здоровье маг не опасается.

Читайте также: «Все плакали, только врачи держались»: Пелагея впервые рассказала о рождении дочери

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости