Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Наталья Варлей призналась, что однажды играла роль невесты Михаила Задорнова

Актриса Наталья Варлей, которая являлась близкой подругой Михаила Задорнова, рассказала о романе между ней и юмористом. Правда, романтические чувства между парой не были настоящими.
Наталья Варлей призналась, что однажды играла роль невесты Михаила Задорнова

Наталья Варлей поделилась, что с Задорновым знакома давно, и даже во время его болезни она стремилась навестить друга, но он ее отговаривал. Звезда советского кино полагает, что юморист не хотел, чтобы она видела его в таком состоянии. Вспомнила артистка и смешной случай, произошедший еще в молодости. Тогда Задорнов попросил Варлей сыграть роль его невесты, но только на один вечер. Это было в тот момент, когда в Риге проходил школьный вечер выпускников.

Дело в том, что на мероприятии присутствовала девушка, к которой юморист питал симпатию. Привлекая актрису, Михаил Задорнов надеялся спровоцировать ревность со стороны знакомой, для чего друзьям пришлось разыгрывать роман. Артист сводил Наталью Варлей в кафе, где находилась понравившаяся ему дама, и добиться желаемого ему таки удалось, поскольку девушка раскритиковала конкурентку за “немодные туфли”.

Читайте также: Рената Литвинова развивает кинокарьеру дочери

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости