EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Галкин опубликовал клип с Пугачёвой, достойный вершин хит-парадов

Максим Галкин опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram видеоролик с Аллой Пугачёвой, достойный вершин хит-парадов. Как оказалось, речь идёт о песне 2003 года, но с ней, по словам автора, и сейчас можно собирать стадионы.
Галкин опубликовал клип с Пугачёвой, достойный вершин хит-парадов

Максим Галкин решил пообщаться с подписчиками о современных методах выражения чувств к женщине. По его мнению, некоторые певцы сегодня слишком агрессивно преподносят их, делая клипы, набирающие миллионы просмотров. Он же не умеет так, хотя тоже имеет в душе, что высказать любимой, а потому решил выставить старую песню, которую записал для мюзикла "За двумя зайцами". В опубликованном отрывке он исполняет композицию, посвящённую Алле Пугачёвой. Телеведущий признался, он бы и раз сделать что-то новое, но не умеет, при этом даже сейчас текс его песни не потерял актуальности. С ней, считает артист, можно "поднимать" стадионы.

Подписчики поддержали кумира. Всего за несколько часов его пост набрал около 800 тысяч одобрительных лайков, не уступая самым популярным хитам. Фанаты отметили, строки о любви не теряют актуальности и пожелали Максиму Галкину и Алле Пугачёвой ещё много долгих счастливых лет любви и счастья.

Читайте также: Лера Кудрявцева напугала поклонников лицом без грима

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Надоел до изжоги со своей старушкой.
24 сентября 2018 15:00
Добавление комментария
Последние новости