Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Шоу-бизнес

Сергей Пахомов заявил, что новых героев “Битвы экстрасенсов” сравнивают с ним

Сергей Пахомов, известный благодаря участию в шоу “Битва экстрасенсов”, заявил, что многих новых участников проекта сравнивают с ним. Также в беседе со “СтарХитом” шоумен рассказал, почему снова не идет на программу.
Сергей Пахомов заявил, что новых героев “Битвы экстрасенсов” сравнивают с ним

Сергей Пахомов отмечает, что в 16-м сезоне “Битвы экстрасенсов” у него была задача ярко проявить себя, и он с ней безусловно справился. Зритель часто вспоминает образ экс-участника, когда приходят новые герои, поэтому непосредственное присутствие Пахомова на проекте уже не является обязательным. Как известно, артист не дошел до финала шоу, покинув проект и разрешив продолжить участие в нем двум другим претендентам на победу.

На данный момент Сергей Пахомов занят написанием нескольких сценариев, отмечая, что открыт для предложений к сотрудничеству. Не так давно он, к примеру, помогал Валерии Гай Германике работать над проектом “Бонус”, выступив в качестве художника-постановщика. Кроме того, артист отметил, что зарабатывает себе на скромное существование, и не живет по законам шоу-бизнеса.

Читайте также: Звезда \"Дома-2\" Ирина Агибалова намерена снова судиться с Татьяной Африкантовой

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости